Mes enfants m’ont offert ce livre pour Noël … voici quelques recettes extraites de ce livre, testées et approuvées 🙂
Ravioles à la crème de chou-fleur
- 240 g de ravioles
- 400 g de chou-fleur
- 2 cas d’Huile d’olive
- 50 cl de lait de coco
Mettez le chou-fleur à cuire avec le lait de coco à feu doux 20 min.
Salez, poivrez et mixez dans un blender.
Ajoutez les ravioles et l’huile d’olive dans la crème chaude.
Servez !
Curry de patate douce
- 300 g d’épinards en branches surgelés (6 parlets)
- 50 cl de lait de coco
- 1 patate douce (moyenne)
- 2 cas de curry
Epluchez et coupez la patate douce en gros morceaux
Mélangez les avec le lait de coco, les épinards et le curry dans une cocotte.
Laissez mijoter 20 min à feu doux en remuant.
Salez et dégustez avec du riz !