BANANABREAD AU CHOCOLAT

Voici une recette trouvée sur les réseaux sociaux, très gouteuse, et un peu améliorée du Banabread traditionnel !

Recette

  • 4 bananes bien mures
  • 100 g chocolat
  • 150 g de Farine
  • 120 g de Sucre
  • 3 œufs
  • 120 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure et de sucre vanillé

Ecraser 4 banes bien mures dans un saladier. Ajouter sucre, farine, œufs, beurre, levure et mélanger.

Couper 100g de chocolat en gosses pépites

Dans un moule a cake, mettre les 2/3 de la pate puis les pépites de chocolat, puis le 1/3 restant.

Pour l’esthétique, rajouter soit des rondelles de bananes, soit une banane coupée en deux, sur le dessus.

Faire cuire au four à 180 °C pendant 40 à 45 minutes.

Homemade banana bread with dark chocolate. Delicious, homemade dessert

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *